Jumat, 01 Februari 2013

Update Pes 2010 musim 2012-2013 ( Option File 31 Januari )

akhirnya selsai juga ni updetan...... yak seperti yg kalian tau jendela transfer kedua sdh resmi d tutup..... sebaigian besar tim2 di dunia sdh memanfaatkan jendela transfer ini utk memperkuat tim nya......

sebagai info aja

Beckham ke PSG
Drogba ke Galatasaray
Balotelli ke AC Milan
Coutinho ke Liverpool
dll........

untuk agan2 sekalian misalnya ketika menggunakan OF ini ternyata tidak bisa, kemungkinan pes 2010 milik agan hrs d update dlu, caranya bisa dengan menginstal Patch konami 1.03 + Crack.....

dan itu bisa agan dapatkan d postingan sbelum ini............

oke langsung aja bagi yg udh ga sabar langsung aja ke TKP..........

link download

tinypaste

23 komentar:

  1. ijin sedooot gannn,,, reques patchnya donk? heheheheheeh

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan gan..... patch x lg d upload, file x lumayan gede jd lama upload x.....

      Hapus
  2. Gan,,
    Ane kan pencinta PES 2010 nniee
    trus tim favorit ane Manc United
    ane mau tanya gan:
    Facenya P. Jones, Cleverly, Lindegaard, Powell kok gak sesuai sama orangnya ya?
    apalgi P. Jones kulitnya hitam n rambutnya gimbal..
    mohon pencerahannya GAN

    BalasHapus
    Balasan
    1. berati agan harus download face dari keempat pemain itu..... entar ane sediain link downloadnya......

      Hapus
    2. link download utk face p. jones, cleverley, lindergaard sdh ada..... silahkan cek di postingan terbru........

      Hapus
    3. patch konami 1.03 ga bisa di install ada tulisan : the upgrade patch cannot be installed by the windows installer service because the program to be upgrade by missing. bla...bla...bla... padahal ane baru nginstall pes 2010nya belum di apa-apain, kira-kira itu kenapa gan ? mohon dibantu

      Hapus
  3. seep dah
    thx bangt gan, kalo bsa update terus yee..

    BalasHapus
  4. bang ane mau tnya,ane punya pes 2010,tiap dibuat main liga champions sama europa league pasti crash ,knpa ya bang????

    BalasHapus
    Balasan
    1. cba pes 2010 nya d instal ulang...

      Hapus
  5. udah bang mlah sampe 9x lebih ...

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah klo begini cerita x ane jg ga tau gmna solusi x....

      ane jg kdng2 sering nemuin mslh itu.... pas lg asik2 main tiba2 keluar sendiri dari game.....

      solusi x jg ane blum nemuin sampe sekarang.....

      entar deh klo ane sdh nemuin gmna solusi x entar ane share d blog ini......

      Hapus
  6. cara makenya gmana om ?

    BalasHapus
  7. mas ane mau tanya, pes 2010 ane kok setiap di update pemain nya dengan cara copy paste file update ke document-konami dll itu, pastia setiap di buka, ada tulisan differen version bla-bla , gmna ya mas cara ngatasinya

    BalasHapus
  8. Klo pke patch 4.1 pesedt option filenya bisa g?

    BalasHapus
  9. link mati gan :)

    BalasHapus
  10. gan tolong jelasin cara instal'a dgn detail yaa

    BalasHapus
  11. tanya dong gan, kok ane tetep nggak bisa ya ? padahal udah ane patch pake yang konami 1.03, trus ane juga udah download crack nya, udah ane copy juga file update yang dari agan, tapi pas maen tetep masih ada tulisan "update failed because data from different version". mohon pencerahannya gan, ini masalahnya ada di patch nya atau di crack nya ya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. oh iya, ane pake crack nya asal download di google, apa mungkin salah crack nya ya ?

      Hapus
  12. klo' habis gua instal pes2010 nya , terus langsung gua update pake option file yang ada diatas bisa kagak gan ??

    BalasHapus
  13. gan ada update pemain lagi gak??

    BalasHapus
  14. update yg september 2013 nya dunk gan

    BalasHapus

Sebelum berkomentar lihatlah komentar diatas anda apakah sudah ada apa belum. berkomentarlah memakai nama.......