Rabu, 01 Agustus 2012

Update Pes 2010 musim 2012-2013

Di sini saya akan membagikan  update pes 2010 musim 2012-13. Jadi ini adalah option file dari pes 2010. PES 2010 merupakan sebuah permainan yang bisa dikatakan sudah jadul, walaupun ga jadul2 amat sih. ....^_^

karena ini game jadul jadi tentu transfer pemain yang ada di game ini merupakan tranfer pemain dahulu (kira2 musim 09-10) bukan yang musim sekarang (12-13).

maka dari itu saya ingin membagikan ini agar para pencinta pes 2010 bisa juga bermain pes 2010 dengan update transfer pemain musim 12-13.



updetan 12-13 ini bisa dikatakan masih jauh dari kata sempurna, jadi saya mohon maaf karena ini updatan saya sendiri, maklum saya baru belajar ngapdate ini game.

updetan 12-13 ini sebenarnya belum 100% karena jendela transfer pemain di luar sono masih berlangsung, jadi akan saya update terus sampe jendela transfer ditutup. tapi ini sudah lumayan kok, insya allah ga ngecawakan.

langsung aja deh donlot ke tkp

link donlot

tinypaste

50 komentar:

  1. ini gimana cara updatenya yah?

    BalasHapus
  2. cara nya silahkan donlot dulu update pes 2010 12-13 klik link yg sdh d sediakan, trus extrak file rar nya,

    kemudian copy pes2010_edit.bin dan pastekan ke
    my documen/konami/pro evolution soccer 2010/save

    klo ga slah di dalam rarnya itu sdh ada cara nya
    selamat mencoba

    BalasHapus
  3. kok tetep gabisa yah gan? apa mesti diupdate dulu pes 2010nya? thankyou

    BalasHapus
    Balasan
    1. pes 2010nya pke patch ato engga, klonya pke

      pke patch yang mana

      Hapus
    2. pake patch official konami 1.3

      Hapus
    3. cba bka "my documen" cari folder "PESedit" trus buka lagi folder yang ada di dalamnya sampai ada folder "save"
      stelah ketemu kemudian pastekan PES2010_EDIT.bin ke dalam folder "save"

      Hapus
    4. tetep gabisa nih gan :( mohon pencerahannya :)

      Hapus
    5. di tempat saya lancar jaya option filenya, di pes 2010 saya juga pake patch 1.03 dan fifa worldcup 2010 patch dan hasilya lancar2 aja....

      bisa di ceritain secara detail gmna ga bisanya, apakah setelah di copi pes2010_edit.bin nya ketika di buka gamenya ternyata pemainnya belum update ato gimana gitu, bisa di ceritakan

      Hapus
  4. link download sudah di perbaiki....

    BalasHapus
  5. mohon infonya,
    stlh didonlot dan diekstract, kmudian dipastekan di folder my document/konami/pro evolution soccer 2010/save, lapie sdh sy restasrt dan buka PES bwt coba ap udh update ato blm.. ada notifikasi error " update failed because data from different version"

    gmn solusinya?
    salam pecinta PES
    thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. spertinya pes 2010 punya agan perlu di update, caranya buka pes 2010 punya agan trus pilih "system settings" trus pilih download. laptop ato komputer agan harus ter connect dengan internet klo mau update.

      ato instal aja pes2010patch konami 1.03
      ini ada link yg saya dapat dari om google
      http://www.moddingway.com/file/1586.html
      http://files.indowebster.com/download/files/Konami_Patch_103

      Hapus
    2. 5aaf gn stelah pes2010patch konami 1.03 sya extrak mlah eroro gan, please insert the original pes 2010 gan. gmna tu gan?
      thanks

      Hapus
  6. Waduh Thanx banget Brader.....
    Update works 100%
    di tunggu update musim selanjutnya yaaa.......
    Great Job....

    BalasHapus
  7. 5aaf gn stelah pes2010patch konami 1.03 sya extrak mlah eroro gan, please insert the original pes 2010 gan. gmna tu gan?
    thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. kya nya agan harus cari dulu crack untuk pes2010patch konami 1.03

      ni ane dapat dari google pes2010patch konami 1.03 + crack

      http://www.4shared.com/rar/zwMgZBa6/WwWForumGezegeniCoM_Pes2010_10.html

      nanti cracknya di pastekan ke local disk C/program files/konami/pro evolution soccer 2010

      Hapus
    2. mas,stlah di dwnload n di instl jdx eror.ada cr lain.tlg ya

      Hapus
    3. password rar patchx apa

      Hapus
    4. bos password rar apa?? aq jg mau donk..................

      Hapus
  8. muka nya banyak yg keliru ga cocok msok ramires kulit ny putih de gea iteem trus swansea namanya kog westham d cek dlu kalo bkin mas

    BalasHapus
  9. pagi gan..gan,smua kset dan program pes 2010 ane dah coba tapi ttap diffrnt vrsion.ane jg dah ngiktin smua ra nane yg sstem,dwnload tp ktx not found server pdhl dah conec.yg almat agan ksi yg updtan sm crackx ane psg dg pes ane tp eror jg.jd skrg mhon kbsran hti agan untk upload agan pt pes yg cocok sm almat yg agan ks untk updte sme crakx.yg tntunya jg yg cocok dg optionfilex yg agan py.mhon bermrah hti upload pesx agan biar kmi jg mraskan ksngan bermain pes bersma.mhn di upload game pes 2010 agan sm almat untk update versinya sm crak.biatr ga difrnt versin sm option filex agan.thanks bro..

    BalasHapus
  10. passnya apaan nih buat crack pesnya?

    BalasHapus
  11. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  12. kok pas diliat pemainnya masih yang lama sih??

    BalasHapus
  13. Gan, Gx bisa nie... sudah bisa d update, tapi pas masuk kedalam pemilihan tim langsung ter close game nya... tlong pencerahan gan...

    BalasHapus
  14. ini password rar.nya apa sih???
    kasi donk eyang Rohyadi...

    BalasHapus
    Balasan
    1. ga pake pasword rar kok gan... tinggal d extrax aja langsung

      Hapus
  15. Berhasil gan.. tapi jersey ga berubah ya masih tetap..
    sukses deh buat agannya..
    tambah update an nya yang terbaru untuk PES 2010 gan, PES 2010 lebih nyaman di maenin nya daripada PES 2011,12,13..

    BalasHapus
  16. gan udh di donlod tuh update pes 2010 12-13 link yg sdh d sediakan, gmn cara ngerubah ke rar nya? yg udah d donlod typenya Text Document ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. rasa x it sdh dlm bnetuk rar gan

      Hapus
  17. knapa ttp ngga jd ya?? padahal udah pke patch 1.03
    udah di sistem seting lalu download ee ttp nga jd...
    tolong dong gan solusinya??

    BalasHapus
  18. Sy udah install patch 1.03 tp ttp different version ktax gan,, gmna solusinya?

    BalasHapus
  19. gan minta pencerahannya !

    BalasHapus
  20. gan kok tetep different version terus ? mohon pencerahannya thankyou

    BalasHapus
  21. bang klo' punya pes 2010 compressed tolong di kasih link donloadnya ya ???

    pleaseeee

    BalasHapus
  22. tanya dong gan, kok ane tetep nggak bisa ya ? padahal udah ane patch pake yang konami 1.03, trus ane juga udah download crack nya, udah ane copy juga file update yang dari agan, tapi pas maen tetep masih ada tulisan "update failed because data from different version". mohon pencerahannya gan

    BalasHapus
  23. kapan updetan terbaru'a kk?

    BalasHapus
  24. dimana instal dan extrack patch sama crack nya kk?

    BalasHapus
  25. link ny udah tewas ya gan? kq ga bisa2 kbuka

    BalasHapus
  26. download PES 10 dmn yah ?

    BalasHapus
  27. saya tunggu yang paling baru gan

    BalasHapus

Sebelum berkomentar lihatlah komentar diatas anda apakah sudah ada apa belum. berkomentarlah memakai nama.......